Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

 

docxРаспоряжение № 85 от 11.04.2018 О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

В первом полугодии 2019 года комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 7 заседаний комиссии.

В 2018 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 14 заседаний комиссии. 

 

В 2017 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 8 заседаний комиссии.

 

В 2016 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 5 заседаний комиссии.

В 2015 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 12 заседания комиссии.

В 2014 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 10 заседания комиссии.

В 2013 году комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов lesbian videos было проведено 22 заседания комиссии (В целях совершенствования деятельности ОМСУ по противодействию коррупции  04.06.2013 г. заключены соглашения с Контрольно-ревизионной комиссией муниципального района, администрациями городского и сельских поселений о передаче с 01.07.2013 г. полномочий комиссий по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересовКонтрольно-ревизионной комиссии и администраций поселений аналогичной комиссии администрации муниципального района).

В 2012 году комиссией по соблюдению требований к служебному gay porn поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов было проведено 13 заседаний.

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or